TE LEMBRANDO
Hoje,
Teu nome é silêncio
E renasce em minha memória
Sem as raízes da eternidade
Hoje,
Vejo apenas cacos de estrelas no céu
E tristes metáforas de hipocrisia
Me preparando para o dia
Ontem,
Cravei meus dentes na tua carne
E senti a misericórdia do teu olhar
(Tuas mãos me trouxeram o gozo de uma eternidade)
Hoje é dia de saudade
de lembranças
de espera
de sonho
O silêncio continuará envolvendo teu nome
Até que o tempo amanheça sem data
E seja azul
Como o azul que nós vimos no sonho
Hoje,
Teu nome é silêncio
e eu sei
de onde vem essa lágrima
molhando a magia
a emoção
que a memória insiste
em reviver