Debaixo da Jaqueira
Debaixo da Jaqueira
a escutar os passarinhos cantarem
lembro dos belos momentos de outrora
em que a melodia da alma
era o amor em cada aurora.
Meditações
brincadeiras e afagos
debaixo da jaqueira
a pensar no passado
saudades saudosíssimas
belas saudades
queria poder voltar
e relembrar de tudo.
Debaixo da jaqueira
a meditar o passado
aqueles tempos bons
hoje são só memórias
guardo- os no coração
pois são o que há de mais belo
nesta vida sã.
Debaixo da jaqueira
a escrever poesias
contando um pouco da vida
ou ouvindo melodias.
Debaixo da jaqueira
saudosíssimo estava
pois viver é uma arte
e lembrar do passado
sempre faz bem
sempre faz parte.
Debaixo da jaqueira...