Teu Nome (I)
Guardo
Guardo entre as linhas
As mais belas Letrinhas
Que alguém poderia pronunciar
Ora no caderno
Constantemente no coração
Vivem, repousam e despertam
A mais linda inspiração
Quando é noite,
Embalo cada uma
Com carinho contemplo
Como se pudesse
Fazê-las adormecer
Resta-me o sonhar e escrever
Pudera eu, um dia
Esquecer-me do tempo
Sair caminhando
Enfeitando as ruas
Para anunciar:
"Teu nome"
Por toda a estação
Em qualquer ocasião
Na chuva ou sol
Calor ou frio
Guerra ou paz
Dor ou alegria
Sussurrar aos passarinhos
Os meus versos
Soprar aos ventos a canção:
"Teu Nome"
Poesia arquitetada
Jardim Florido
Lua brilhante
Sol radiante
Felicidade encarnada
Rio de pura beleza
Escorre na alma
Espalhando doçura
Tecendo vossas memórias
Bordando vida em meu peito...