Por onde anda?
Por onde anda, dona Ana?
O que tem pra contar de novo?
Como vai a vida na cidade grande?
O que tem pra me contar de novo?
Será que esqueceu o café no fogo?
Será que vai se apaixonar de novo?
Talvez te encontre pelas ruas
Nas quais costumávamos passar
Manda um abraço pra galera
Diz que o tempo voa, tudo é matéria
E que as coisas andam mudando
E a gente por aqui, te espera
Por onde anda, dona Ana?
O bolo, o pão, o joio e o trigo
Já não tem mais o mesmo sentido
E esse poema perdido, vai te encontrar