Manhã Fria

Corvos numa

manha tão

sombria e fria.

Sem te ver

tudo é ruim.

Uma realidade

distorcida.

Uma solidão

secreta de

um coração.

Que agora se

ver tão perdido.

Tão sem sentido.

Coisas que se

foram agora

passam por

minha cabeça.

Como um antigo

filme.

Um anjo com

um coração ferido

que busca agora

cicatrizar.

Se um dia você

voltar.