CÉU NUBLADO
O seu dia, vai bem?
Conseguiu enxergar beleza no céu nublado?
Desejou que o sol invadisse tua janela?
Olhei para o teto, levemente escuro
Ansiei pela chuva tanto quanto quis você ali, comigo
Queria ser invadida, com o frio dos teus dias
Desejei ardentemente, que o tempo cessasse
E que ninguém me procurasse mais
Respirei minha melancolia
Pouco a pouco escutei meus pensamentos
Um mantra dolorido pedindo para ser escrito
Era o som da tua voz, sussurrando
Como se estivesse me chamando
Tudo me parece ser outono
O cheiro, o clima, o desejo
Se não tem sentido algum
O que estamos fazendo aqui?
Achei que aquele fosse o último poema escrito
Me enganei, ainda tem você em mim
Desperdice suas lágrimas,
Lamente as folhas caindo com o vento
Se refaça, mas não se perca
Vou te esperar, como espero pelo ar
Olhe para o céu e, respire
Leia, releia e se veja.
📣 Esse poema compõe a coletânea ⤵️
"Poesia e Recomeços" Sob a organização da Edições Literattus!
⤵️ Adquira o livro ⤵️
https://clubedeautores.com.br/livro/antologia-poesia-e-recomecos