BASTOU TENTAR TE ESQUECER

Bastou tentar te esquecer que eu me lembro

Que seu doce favorito é bombom de chocolate

Que nosso primeiro beijo foi dia 8 de novembro

E estranhamente sua fruta preferida é o abacate

Bastou fugir de sua imagem para eu me lembrar

Que você suspira baixinho durante o adormecer

Que somente sai de casa depois de se maquiar

E não começa o dia sem se ajoelhar e se benzer

Bastou tentar te esquecer que eu me recordo

Que você prefere pizza marguerita e calabresa

Que adora fazer piadas bobas quando acordo

E que sorri e caminha desfilando como princesa

Bastou fugir de sua imagem para me surpreender

Que morro a cada dia, mas ainda te vejo fortificar

Como uma tatuagem gravada no meu arrepender

Que não se perdoa por ter perdido o seu olhar…