O Ser Brilhante em Glória
Para Tarcísio Meira, saudades!
Está vendo
Aquela luz brilhante
Ao lado
Daquela imensa Estrela gloriosa?
É ele.
Está vendo
Aquela luz brilhante
Ao lado
Da cintilante Lua esplendorosa?
É ele.
Aquela Luz brilhando
Ao lado do Sol
Eterno
Forte
Brioso?
É ele.
Ele já brilhava aqui
Já fazia nos emocionar
Chorar
Pensar
Amar!
Está vendo aquele Brilho
Aquele Ser garboso, altaneiro, sutil?
É ele...
Na Glória agora e para sempre.