Ausência

Sinais que emitem rachaduras sociais

Escolhas que direcionam díspares caminhos

Uma volta à realidade em que se segue sozinho

Não é ser ríspido, apenas atitudes reais.

Um misto de vazio e a certeza do não querer mais

Círculos já não correspondem ao caminho

Um toque ou palavra, aflora-se o espinho

É a autossuficiência emitindo sinais.

Ausência do querer o outro perto

Foco em objetivos exclusivos

O coração mergulhado no deserto.

O silêncio interrompeu o lado agressivo

Oprimindo no interior jaz aberto

A ruptura como caminho decisivo.

Ausência do querer pertencimento

Da mera companhia de outro alguém

Mais um retorno que convém

O naufrágio ante o derradeiro esquecimento.

Marcel Lopes

11/08/2021