Por Tudo Que Foi
Solidão.
Um coração
tão distante.
Como um
horizonte
distinto.
Fotos em
preto em
branco.
Uma luz clara
em meio ao
céu azul.
Você sobre
areia da solitária
praia.
Tua silhueta
sobre o pôr
do sol daquela
tarde que
eu nunca vou
esquecer.
Aquele tempo
agora se foi
e não volta mais.
Mas por tudo
que foi, você
ficou e não
vai mais.