O que falta?

Não me falta teu sentir

Falta-me o que eu sinto por ti.

Não sei onde você está, nem onde te procurar

Nem mesmo onde foi e o que perdi.

Não me falta te amar,

Me falta encontrar onde é que esqueci

Onde estão tuas sábias palavras

Onde foi que deixei meus versos

Meus livros preferidos

Cadê as tintas azuis aquareladas

Não me faltam as rimas,

Me falta saber porque escrever,

Falta saber o livro e página a pertencer

Falta a insanidade daqueles dias.

Não me falta poesia,

Me falta nossas conversas sem nexo

Falta motivos e pretextos para os textos

Onde deixamos os diálogos daqueles personagens?

Não me falta inspiração,

Me falta a taça de vinho vazia,

O cigarro queimando no cinzeiro,

A sincronia de pensamentos em nossos labirintos de mil corações

Falta o vermelho nos lábios ao me olhar no espelho.

Não me falta saudades,

Falta compreender a ausência que estou,

Falta criar coragem para esquecer,

Falta saber se quero ir para onde eu vou.

Não me faltam as tuas explicações,

Me falta a curiosidade

Me falta todos os personagens primários com as confusas emoções.

Não me falta os achismos,

Me faltam as certezas,

Me falta ler seu bloco de anotações,

Me falta dias como antes cheios de lirismos

Me falta um traço, uma assinatura em meu coração.

Não me falta sincretismo,

Me falta crença,

Falta eu conseguir acreditar que tudo foi em vão

Não me falta uma licença, um subtitulo ou titulo master

Me falta escrever novamente sobre nossa paixão

Não me falta você,

Falta frase clichê,

Talvez só me falte subverter

Sinto saudades de ser o que eu era,

quando eu sentia sua presença

mesmo sem ter.

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 10/08/2021
Código do texto: T7318099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.