Dias de Decadência
Dias de
decadência
e de memórias
repentinas.
Como a luz
distante de
um velho farol.
Essa amanha
amanheceu
mais sombria
e mais fria
que as outras.
Parece que
tudo mudou
em sua ausência.
Não havia nada
mais solitário
que o mar
naquela tarde.
Uma criança
em campos
de algodão.
Em uma tarde
de sol de amarelo
limão.
É a única coisa
que me vem
em mente.