Saudade de mim (três)

*******

Saudade de mim

De quando eu enxergava

O amor nas pessoas

E as vezes nem elas

Acreditavam na paz do amor

Mas continuo intensa e me deixo

Tocar pela brisa da ternura

Logo logo estarei vestida

Com a doçura do amor.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/08/2021
Código do texto: T7317490
Classificação de conteúdo: seguro