Saudade de mim ( dois)

*******

Saudade de mim

Do tempo que eu

Soprava brisa doce

Dizia as palavras

Que vinham

Cantava a paz do amor

Mas eu me encontro

De novo porque o amor

Veste a minha alma

Logo logo

Minha alma

Se veste de novo.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/08/2021
Código do texto: T7317488
Classificação de conteúdo: seguro