Saudade de mim...

*******

Saudade de mim

Que deixei de

Acalentar o amor

Dentro das mãos

Eu não era assim

Assim fiquei

A chuva lavou

A minha ternura

A minha teoria

Sobre amor

E eu me fiz sombra

Depois que o sol me tocou.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317486
Classificação de conteúdo: seguro