SAUDADE
Saudade
Teus olhos que abracei em segredo
Teus lábios que silenciei com um beijo
Tua pele que reguei de afeto
Tuas digitais, tatuagens em meu peito
Eu inteiro, deleite com sede e desejo
Saudade
Tua cor que colori de beleza
Imensa graça distribuí em tuas incertezas
Tua aproximação, teu calor, minha fraqueza.
Saudade