Alada "Penélope"

À sombra

Das asas da borboleta

Aquieta - se a pétala -

E nesses surreais segundos

A intensidade da flama

Faz e desfaz as tramas

De Vida & Morte -

Alada "Penélope"...

Ouço os sons

dos sinos de vento

Inverno em versos...