P A I A M O R
Pai amor
Luz divina
Que me guia
Pelos caminhos
Espelho-me em ti
Fonte de sabedoria
Brilho que descortina
Um mundo encantador
Vida que me fez vida
Te amar foi porto seguro
Presença que se fez altiva
Sol em meio ao meu nada
Contigo tudo aprendi
Nas entrelinhas da vida
O que de melhor carrego
Nada se entrega mastigado
Nos nós estava o aprendizado
Ainda que não se faça presente
O tempo não calou os sentimentos
Feliz te trago em muitas lembranças
Desde os doces e amargos momentos
Na gratidão por sua dedicação a família