Meu anjo

Título: Meu Anjo

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mês difícil.

Muito complicado, bateu saudades infinitas.

Você se foi, deixando-me aqui,

Com a missão de amar, cuidar e mimar das nossas meninas.

O tempo passa rápido, mais impossível te esquecer...

Tudo aqui tem suas marcas,

Tudo do jeitinho que deixou...

Ainda, amo você além da eternidade,

Com esse coração, sei que está ao lado de Deus.

Tu és a estrela mais linda que está no céu

O que conforta são as  belas lembranças.

Que não estão no passado.

E sim bem presente no meu dia dia....

Da Flor para o Anjo

02. 08. 20

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/08/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7316444
Classificação de conteúdo: seguro