QUERER MATAR ESTA SAUDADE

Saudade me move.

O que eu vivi ficou para trás

Mas a felicidade está em mim

E é esta saudade

Que me transforma em necessidade

Para eu exalar o perfume da felicidade

Perfume do abraço

Do abraço de amor

Que eu tanto necessito

E meu corpo clama

E a minha vida ilumina o querer...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/08/2021
Código do texto: T7315737
Classificação de conteúdo: seguro