NOSSO MAIOR ERRO

As lágrimas saem dos meus olhos desgovernadas

Meu espírito chora tristemente com dor

Um grito de amor tem me sufocado

Fazendo com que eu me sinta solitária

Então meio perdida vou sobrevivendo

Tentando acalentar a minha alma, mas

Este sentimento tem nome e sobrenome

Amor e saudade, por alguem especial

Que no passado jurou me amar eternamente

Porem esta eternidade foi um engodo

Pois ele preferiu me perder, do que lutar

Contra os fantasmas de sua mente

É ele se foi, deixando-me amor e saudade

E agora com lágrimas cheias de dor lamento

Pois nossos sonhos de vida eram identicos,

Nossas fantasias de amor se completavam

Nos fazendo amantes perfeitos na cama

No entanto, tudo se perdeu por um erro

Porque um dia a dúvida visitou seu coração

E ao inves dele me questionar por esta duvida

Me deu motivos falsos para dizer-lhe adeus

Pois seu amor por mim não permitia-lhe fazer isto

Mas e agora, o que fazemos com tanto amor

Pois o tempo trouxe a tona grandes verdades, mas

Agora tudo se acabou pois um erro nos separou!

É amor, sinto um encontro inevitável entre nós

Pois nossos sentimentos são forte demais, por isto

Eles resistiram as dúvidas, a distancia e a solidão

Nos unindo até mesmo pela distancia que vivemos

Porque choramos, sofremos e lamentamos juntos

Esta separação que foi o nosso maior erro!