SAUDADES !
(quanta saudade...)
quem se foi
só a mim importa;
implicando que
não volta mais;
choro a ausência
de anos de partida;
choro a dor;
choro ainda flor
que molhada
de minhas lágrimas
e tingida de emoção
depositei aos prantos
em suas esquálidas
rigidas e pálidas mãos;
choro o seu adeus
o mutismo, a surdez
que não respondeu
nem ouviu
minha triste oração;
como um passarinho...
e em paz, seu espírito
em vôo livre ainda vai
oro por ti, olhe por mim...
até um dia... por aí...
na vez do esperado
e definitivo reencontro..
(Tadeu Paulo -- 2007-11-10)