Luz

Hoje eu vi um texto, me fez lembrar você, na verdade passei o dia todo assim, torcendo para que lembrasse de mim, uma mensagem boba, ou qualquer outra coisa. Eu também quis te ver, mesmo sabendo que era impossível, afinal, não teria como isso acontecer. Desde ontem tem sido assim, eu não te conheço, tudo que sei que tem feito companhia nos meus pensamentos. Já pensei nas diversas coisas que deve gostar, e principalmente nos lugares que gostaria de visitar, torcendo para que eu estivesse também lá.

Milena Gomess
Enviado por Milena Gomess em 04/08/2021
Código do texto: T7314126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.