Hoje mais do quer ontem
Hoje mais
do quer
Ontem
Pensei em ti
A vida acontecendo
lá fora
Abraços beijos
são trocados
provocando emoções
O amor tocando
em olhares cruzados
Num perfume nas
Mãos que se apertam
Hoje mais do quer
Ontem pensei em você
Meu sonho entrou no
Seu na noite que a lua
Ficou cheia
Você caminhava sô
Na praia eu fui ao
Seu encontro
Ti pegando pelas
Mãos ti beijando
O mar entrou em
Fúria suas ondas
Jogou água e flores
Estrelas acenderam
as luzes pro nosso
Espetáculo de amor
Amamos na areia
Unimos ficando
Um só
Entrei em você
Você em mim
Encontro
de almas corpos
Prazeres e corações..
Marcos Aurélio