Passado, presente e futuro
Lá longe passa o nosso bonde
Do amor passado
Da ânsia cantada
Aos montes que se encontram
No momento presente
Entende-se que nada pode
Que avançamos linhas
As quais não pretendemos
E que no nosso futuro
Nos lembraremos com tal afeto
Desencantará rios de saudade
Onde faremos morada
Até logo
Até mais
Até talvez