Rosas Escuras
Rosas escuras
sobre o
amanhecer.
Tu as memórias
florescem em
mim.
Ondas do mar
recente.
Quantas vezes
elas ainda
retornaram
para a praia?
E tudo me
passa pela
cabeça como
um filme.
Você ainda
continua lá
na minha tenra
infância.
Em minha
secreta solidão.
Como uma lua
eterna sobre a
solidão do mar.
Para minha mãe.