MARCAS
Ainda quero, nesta noite morna,
deixar meus pensamentos soltos
indo de encontro às lembranças
guardadas nos recônditos da mente,
de tempos idos.
Enquanto as lágrimas já cristalizadas
não lavam os olhos, que cegos,
não podem ver, na alma é tatuada
com as marcas da saudade e bem querer.
Ah, quem me dera pudesse ver...