AUSÊNCIA

Peco por estar ausente, sem motivo,

Apenas me ausento no meu abrigo,

Quando estou sem alento e triste.

Sabendo que tu de mim desististe.

Estou ausente de tudo e de todos,

Já me falta paciência, nāo sou tolo,

Nem sou demente, é a disposição

Que não tenho, nem uma solução.

Ausentei-me deste triste Mundo,

Por não me sentir bem, procuro

Outro Mundo nāo um submundo,

Como este que está muito escuro.

Ausentei-me da minha terra um dia

Em que resistir mais já não podia,

Não me deixavam viver em boa Paz,

Porque queriam que fosse capataz.

Foi assim que assumi esta ausência

Para minha defesa pessoal, coragem

Tive para defender com inteligência,

Toda a perseguição e libertinagem.

Ruy Serrano - 01.08.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/08/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7311974
Classificação de conteúdo: seguro