MAR DE SAUDADE

EU SOU UM MAR DE SAUDADE

SOU A VONTADE INFINITA DE AMAR

EU SOU O INFINITO DESEJO GUARDADO

PRA TE ENTREGAR MEU AMOR

PRA QUANDO VOCÊ VOLTAR

E EU NÃO VOU TE LARGAR

A MINHA FELICIDADE

É AO TEU LADO ESTAR.

QUERO TODO DIA O AMOR QUE SURPREENDE

O AMOR QUE SAI DA ROTINA

O AMOR QUE GANHA A GENTE

QUERO VIVER O AMOR LINDO AO SEU LADO

VIVER

AMAR

FELICIDADE NO CORAÇÃO.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/08/2021
Código do texto: T7311764
Classificação de conteúdo: seguro