FENECIMENTO!
fenece
fenece dentro de mim
arroubos dos olhos vãos
mais vãos que o vão do desvão
mais desvão que desvario de verão
mais verão que desatino de domingo
domingo anêmico de zinco anímico
gêmeos gemidos páreos
chuvas de algas fosfatas
petrificadas lembranças amalgamadas
a raiva a nata a ferida ingrata
bossa nova trova conspurcada
sílaba que marcha machucada
queixa atávica registrada
chega e passa