MESA DE BAR
Eu vaguei ao longo das ruas
Procurando me distrair
E nessa mesa de bar
Ficou minha confissão.
Eu jurei que não iria mais chorar
Mas as lágrimas quiseram rolar
Sou culpado de toda minha dor.
Me arrependo de agir tão errado
Fui insano , fui ingrato
Mas se for possível
Acalenta minha dor.
Quero te amar longamente
E viver nossa história de amor
Aprendi me vendo perdido
Jogado nessa mesa de bar.
Já paguei pelos meus erros
Hoje vivo das lembranças
E por elas te peço perdão.