Lampião

Noite fria -

A tênue luz do lampião

Ilumina o tabuleiro de xadrez -

Sonolentas as peças

Uma - a - uma adormecem...

A saudade abraça

As letras do teu nome

Que desenhei

No vidro da janela...

Silencio - me