Dia dos Avós
Todos precisamos nos divertir como crianças
Brincar sem medo do ridículo
Deixar que nossos olhos vejam o novo
Em cada paisagem familiar.
Sentir-se pertencente a nossa história
Que está eternizada em cada pedaço que tocamos....
Hoje é o dia dos avós
Os meus se foram há um tempo
São memórias intocáveis.
Insubstituíveis.
No qual essas árvores imensas me fazem lembrar.
...Nossas raízes eternas.
(Escrito no dia 26/07/2021 - dia dos avós. Inspirado na contemplação de árvores históricas)