O Que Restou...O choro estancou, A lágrima secou, A dor abrandou, O amor entorpeceu, O coração silenciou! Restou ... A alegria dos beijos sentidos, A ternura dos abraços incontidos, A saudade dos momentos idos A paz pelo amor vivido!