Eterna Flor
Como flores
que si dissipam,
você se foi.
Como o
fim de uma
primavera.
Mas que
eternamente
irar florir
dentro do
meu coração.
Lembranças
que soam
como um velho
filme no coração
de um menino.
A onde você
era a estrela e
para sempre
será... Minha
mãe.
Poema em homenagem a minha
mãe que perdi hoje. 16/12/1945 / 30/07/2021