E te...

... E te conhecer foi um dádiva de Deus!

A primeira vez que te vi, minha vida era vazia,

E os meus sonhos, esses sim eram só meus,

Que quis ficar junto aos teus...

Pra não sentir melancolia.

N.a. - Nunca tinha te visto tão linda!