SAUDADE
Já é tarde
O sono não chega...
A saudade bate
Meu coração começa a ficar...
Apertadinho e triste.
Sinto sua falta
Procuro-te e não te encontro!
Onde anda você?
Que aqui não esta.
Sinto-me tão só...
Com um gosto amargo de fel
Preciso de ti...
Vem amor
Mata o que quer me matar
Essa danada saudade
Que só sabe machucar
As horas passam
Mas ela não passa
Saudade que insiste
A não me abandonar
Já é quase de manhã...
Não consigo dormir
Tenho uma enorme sensação de abandono...!
O que só não me abandona...
É a malvada Saudade!!