ANJO
Foi preciso desatar nossas mãos
Para que você voltasse a voar
Algo que não fiz por opção
Mas o amanhã sorrirá
Desde que eu te coloquei no colo
Senti que o amor nos acolheu
Teu sorriso é o meu espólio
Que me afasta do adeus
Mesmo sem o calor de um abraço
Eu posso sentir você por perto
Nostalgia é meu compasso
Saudade conjuga o verbo
Sei não pode ouvir meu desespero
Mas toma conta do meu coração
Não posso tocar seus cabelos
Mas delineio sua compleição
Abarca-me usando as suas asas
Quando eu precisar de abrigo
Pois esta dor que perpassa
Independe do meu crivo
Onde agora eu vejo o horizonte
Você reverbera no refrigério
Aditaremos no tão longe
Em teu mundo etéreo