Ninho de Carinho
Eu não sei bem...
Como te querer...
Só quero um pouco...
De seu carinho...
Em meu ninho...
Sentindo novas formas...
De sua estética...
Perfurando minha ética...
Para a eternidade...
Uma saudade...
Para nosso amor...
Um novo louvor...