Só lembranças
Em silêncio no meu quarto
Quando entro para dormir
Meu leito doce e macio
Saudades me faz sentir
Só lembranças que me resta
E os raios prateados da lua
Que entram por alguma fresta
Trazendo a imagem tua
Tuas mãos a me acariciar
Com toque suave e macio
E minh'alma a te esperar
No quarto escuro e vazio
Minha pequena janela
Cortinas bailam ao vento
Uma insistente saudade
Invade o meu pensamento
Em tudo vejo lembrança
Deito-me silenciosamente
E sinto sua terna presença
Ao meu lado novamente