Gotas de tempo
Fios d'água
Deslizam dos meus olhos -
Gotas de tempo fluem
Na atemporal ampulheta
Meu coração é um templo
Repleto de amor & saudade de ti...
O amor ondula meus versos
Pincela diáfanas rimas -
Faz - me fechar os olhos meus
E mergulhar em teus lábios...
Imersa em ti nos transmutamos
Em uma gota de orvalho
Em uma tela de Cronos...
Eterna Alegoria!