Direi Adeus

Adeus meu amor

de tanto amar te encontrei

te tanto querer te perdi

tudo aprendi de você

só desamar não aprendi

Mas é hora de parti

tenho que bater a porta

tenho que virar a página

deletarei o teu número

rasgarei a agenda

é hora de ir embora

já não há como ficar

fez se silencio em teus olhos

já nem podes me notar

a indiferença machuca

teu silêncio me consome

pra ti ja nou sou mais nada

Adios , my love goodbye

posso parti até em grego

vai doer do mesmo jeito

farei uma só pergunto

-Me ensinou tanto a amar,

vai me ensinar esquecer?

Sol França
Enviado por Sol França em 10/11/2007
Código do texto: T730906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.