PESSOAS SÃO COMO CANÇÕES
Ontem tive um sonho.
Nesse sonho sentia Saudades.
E chorava muito por sentir, saudades.
Via nesse sonho cada pessoa que passaram na minha vida.
Algumas eu abraçava.
Outras sorria pra elas
E elas sorriam também pra mim.
Tempo depois acordei.
E compreendi, que cada pessoa.
Momentos vividos e coisas
São como uma cancão.
Uma canção é composta.
Por cada diferentes elementos.
Uns são melodias
Outras, harmonia.
Já outros são o ritmo.
Da canção.
Melodia é como os sons são emitidos.
Há existem pessoas que são.
Assim como um melodia.
Já outras são como um ritmo.
Ritmo é o tempo que o som dura.
E até hoje esse som dessa canção.
Ainda marcam os meus ouvidos.
E minha vida.
Por isso sinto saudades.
E sonhos com elas.
Por ser como uma canção.
Mesmo que o tempo passe.
Elas não saem da nossa memória.
Porque pessoas são como uma canção.