"NOSSA DISTÂNCIA"
SOU A MENTE DE UM MUNDO PEQUENO
DAQUILO QUE SOU POR DENTRO
SOU IMAGINÁRIO DA REALIDADE
POIS SÓ ENTRO NA MINHA VERDADE
SOU PERFEITO DA IMPERFEIÇÃO
NÃO CRIO PALAVRAS DE AÇÃO
BUSCO A NOSSA INTEIREZA
NAS NOSSAS COISAS PEQUENAS
FUI POUCO PRA VOCÊ
MAS MUITO PARA MIM
TE CHAMO DE AMOR
DE TERNURA, DE SAUDADE
AO CONTRÁRIO DA MENTIRA
SOU O PAI DA VERDADE
DA VERDADE DO AMOR LEAL
O QUE INGRESSA O MEU REAL
NÃO ME IMPORTO COM DISTÂNCIA
POIS UM DIA FOI CRIANÇA
O CORAÇÃO QUE SENTE MEDO
JÁ ENTROU EM DESASSOSSEGO
NÃO CANTEI O SEU CORETO
POIS TIVE MEDO DE ERRAR
HOJE LAMENTO PELA CAUSA PERDIDA
TE CHAMO DE FILHA QUERIDA
MESMO QUE NÃO SAIBA AINDA
NOSSA DISTÂNCIA PODE SER PELO OLHAR
O TEU ABRAÇO QUE NÃO ME ABRAÇA
FAZ MEU CHORO CHORADO DESCANSAR
PARECE MEIO ESTRANHO
EU DIZER QUE TE AMO
SE NEM TE FIZ SONHAR
SUA MÃO ERA PEQUENA
CABIA NO MEU DEDO POLEGAR
AGORA QUE CRESCEU
CONTIGO SÓ POSSO SONHAR
NÃO ME CANSO DAS PALAVRAS
POIS ELAS SÃO INFINITAS
SÃO COMO CANTIGAS DE RODAS ANTIGAS
NÃO SE ESQUECEM COMO SE NÃO EXISTIA
SE UM DIA PUDER DIZER O QUE SINTO POR VOCÊ
NÃO VAI SER AS ESTRELAS QUE VÃO TE RESPONDER
A LUA, O SOL, O MAR NÃO VÃO TE TRANSMITIR
VAI SER MEU ABRAÇO, MEU CORAÇÃO EM PEDAÇOS
NÃO ME IMPORTO COMO VOCÊ VENHA
APENAS VENHA
POIS A FILHA QUE PERDI PELO CAMINHO
POSSO ENCONTRA-LA NA MINHA EMOÇÃO
E AINDA POSSO DIZER COM TODA RAZÃO
É A PEDRA PRECIOSA GUARDADA NO MEU CORAÇÃO!