Rua Arapiraca

A acarinhar alguma parte de minha memória

meu modesto e o que parecia ser meu eterno canto

que conhecia as solas de meus sapatos, a rua de meu encanto

desfigurada toda esta mocidade, hoje tristeza compulsória

Peço a Deus a humildade como o rei Salomão

mas confesso não apenas as cinzas e as criaturas vivas

como Josias eu era o rei jovem de obras inventivas

todas as crianças faziam parte da corte sem solidão

Minha rua era a arena da nossa perpétua união

as horas eram intermináveis de animação

Já fomos heróis , do beco do batman

Aprendi com certeza da tamanha gentileza

daquelas senhorinhas com toda aquela delicadeza

seus sorrisos me aprovaram como ultraman.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 27/07/2021
Código do texto: T7308540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.