39°

Toda noite eu sinto que deveria estar contigo

De alguma forma eu ainda acho que te amo

Não consigo tirar esse amor de dentro de mim

Esse sentimento esta a rasgar a minha alma

Nunca tive uma sensação de luto por tanto tempo

Já são quase dois anos e uma recaída

Imaginei que voltaríamos naquele mês

Mas nada é como a gente quer

Talvez seja o melhor para mim

Pelo menos para você eu sei que é

Eu sinto sua falta, mas não é algo que vai me matar

Não se pode matar o que já esta morto

Eu sou louco por ti, porém lúcido o bastante

Para saber que não tem mais condições

Não existe mais clima algum para estar contigo

Acho que nos perdemos numa ilusão

Você se tornou uma lembrança boa

A mesma lembrança que me fez sofrer

Sei que trilhou um novo caminho

E seus passos sumiram do meu

A vida continua e nem sempre o amor permanece

Mas obrigado por ser esse misto de sentimentos

E emoções, se não fosse você eu nunca teria sorrido

Nem sofrido na mesma intensidade

O amor permanece apesar dessa distancia

Apesar de tudo, quero que seja feliz.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 27/07/2021
Código do texto: T7308086
Classificação de conteúdo: seguro