Um amor secreto...

Um amor secreto...

Por sua beleza...

Faço do meu pranto...

Louvações em procurar...

Por sua paixão...

Grito secretamente...

Um desejo profundo...

De não apenas olhar...

Mas de te acariciar...

Ao lado do meu travesseiro vazio...

Almejo um amor...

Sem pudor, mas com muito fervor...

Na loucura do silêncio das palavras...

A sabedoria deslumbrante...

Em dizer que o meu querer...

Não quer entender...

Que a cada novo olhar...

Ordinariamente...

Reinventa...

Meu sentimento secreto...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/07/2021
Código do texto: T7308047
Classificação de conteúdo: seguro