35°

Sinto-me bagunçado

Depois de tanto tempo

Estou "apaixonado"

Se foi aquele sorriso

Eu fui arrebatado

Se é ilusão, estou desorganizado

Mas desde daquele dia

Passei a sorrir

Olha que não sou disso

É como se a busca de Dante

Fosse a minha também

E olha o que me acomete

Uma grande vontade

De estar com quem vai embora

Não sei como explicar o sentir

Se em menos de um mês

Pulei em precipícios

Passei a "viver"

E tudo por causa de um sorriso

Olha que irônico é a vida

As vezes queremos a solidão

Mas sempre aparece alguém

Sem qualquer intenção de ficar

Meu precipício maior

É a precipitação dos meus passos

Otreblig Solrac - o poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 26/07/2021
Código do texto: T7307345
Classificação de conteúdo: seguro