Doce saudade, Cortante feito lança!
Não mas estamos
Mas vive em mim...
...O que fomos,
Mistura de alegria e sonhos
Já que não fizemos planos
Me sorri seu sorriso sem graça
Arrancando de mim gargalhadas
Seu ar juvenil torna tudo piada
Eu maduro tenho à infância retomada!
Malevola, menina mulher, fada
Jardim de feromonias plantas
Habita as cordilheiras das minhas lembranças
Por vezes, lá me exilio, escalando suas tranças!
Doce é a saudade, cortante feito lança
Me delicio ao relembrar nossas andanças
Tu Dulcineia, mim Dom Quixote de la mancha
Valeu, vale, pois é, tão real que acalanta!