34°

Não sou poeta

Sou apenas mais um

Que escreve o que sente

De um jeito incomum

Não sou poeta

Nem pretendo ser

Poetas sofrem demais

Eu prefiro sofrer por você

Não sou poeta

Sou um louco

Que falhou no amor

E escreve a dor do outro

Não sou poeta

Nem posso ser

Poetas são elegantes

Eu mal sei escrever

- E de tanto negar

- Afirmo o que não sou.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 23/07/2021
Código do texto: T7305765
Classificação de conteúdo: seguro